Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

Кофе Ньюс №2  01 Сентября 2012 г.

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.  

 О проекте «Кофейные Новости». Кофейный голос России.

Анонс рубрик в Кофейных Новостях

Обзор кофейного рынкаОбзор рынка расскажет о тенденциях развития кофейного рынка России, о новых продуктах и кофейных компаниях.

Здоровье - польза и вред кофе и кофейных напитков Здоровье - польза и вред кофе и кофейных напитков. Кофе, как лекарство, допинг, средство для похудения и пр.

Рецепты кофе Рецепты - новые, классические рецепты, экзотические рецепты из далеких стран. Как варить, заваривать и подавать кофе.

Где и какую купить кофеварку и какой покупать кофе Магазины - обзор торговых точек. Кто, где и как продают кофе. Где покупать кофе.

Кофемашины и кофеварки. Ремонт кофеварок, сервисные центры и мастерские.Технический отдел - Обзор кофемашин разных производителей и моделей. Сервисные центры - ремонт кофемашин и консультации.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

О проекте «Кофейные Новости»

Для кого-то кофе это любимый напиток, для кого-то кофе это бизнес. Многие связаны с кофе по работе. Есть и такие, которые сами кофе не пьют, но при этом работают в кофейном производстве или в кофейной фирме в качестве продавца. Но все-таки большинство и нас, так или иначе связанных с кофе, являются его горячими любителями и поклонниками.
Но есть и такие люди, которые ни дня не могут себе представить без кофе. Это люди, для которых кофе - это жизнь, а не просто напиток или средство заработка. Такие люди, их можно считать немного помешанными на кофе, просыпаются утором со словом кофе и со словом кофе засыпают. Это настоящие энтузиасты, которые ради кофе способны сделать в этой жизни очень многое. Именно из таких истинных кофеманов и состоит коллектив, который поставил для себя цель сделать настоящую «кофейную газету», которая буде популярна и известна во всей России.

Мы не ставим перед собой невыполнимых задач и мы постараемся сделать наше небольшое издание интересным и популярным, в особенности для любителей кофе. А ведь любителей кофе в России, по оценкам специалистов отрасли, не менее 30% взрослого населения России 5% могут считаться знатоками. А всего более 60% взрослого населения России пьют кофе, а это очень весомая доля интересов, мнений и голосов. И каждый из этих голосов может и имеет полное право высказать свое мнение о кофе, а мы в свою очередь это право постараемся гарантировать. Мы громко заявляем, что с мнением любителей кофе надо считаться!
 

Кофейный голос России

И так, наша цель стать кофейным рупором России, чтобы голос каждого любителя кофе мог быть услышан на необъятных просторах России, что бы производители кофе знали, чего хотят потребители. Уже сегодня понятно, что любителям кофе, кроме качественной и недорогой продукции, нужно внимание производителей и продавцов, которое к сожалению зачастую просто отсутствует во многих городах России и никак не проявляется. Так в некоторых городах в большинстве магазинов наблюдается отсутствие всякого присутствия натурального кофе. А в некоторых городах вообще нет магазинов, которые предлагают натуральный жареный кофе! Это бардак, господа бизнесмены! Это ущемление прав любителей и потребителей кофе в самой извращенной форме. Про специализированные кофейные магазины и говорить нечего. Их во всей России по пальцам перечесть можно.
Мы не полезем за словом в карман! Мы не станем молчать, когда нарушаются элементарные права половины населения России, одним из которых является право купить и выпить утром чашечку горячего натурального кофе!

 

Ваша реклама в конце каждой колонки

 Наше обращение
к «Кофейной России»

В соответствие с нашими целями и задачами мы решили обратится ко всей аудитории и особенно к любителям и потребителям кофе с просьбой и предложением поддержать наш проект, присылая нам Ваши новости, статьи, заметки. Пусть их читает вся Россия на страницах нашего, пока молодого и скромного, издания, Вестника Любителей кофе России.

Также мы обращаемся с аналогичной просьбой бизнесменам и специалистам рынка кофе. Мы предлагаем Вам поддержать наше интернет-издание, тем более, что он будет являться информационным мостом между производителем, продавцом и потребителем кофейной продукции в России. Наши корреспонденты уже берут интервью у работников кофейной сферы, у продавцов кофейной продукции, у представителей малого и среднего бизнеса, а также подбираются для опроса к более крупным структурам.

Мы ждем Ваших новостей и обзоров, мнений и комментариев, касающихся событий российского кофейного мира. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и ждем Ваших коммерческих предложений.

Мы ждем Ваши деловые предложения и рекламу


Архив

 На заметку бизнесмену! В некоторых городах вообще нет магазинов, которые предлагают натуральный жареный кофе! Это бардак, господа бизнесмены! Это ущемление прав любителей и потребителей кофе.


О проекте | Рубрикатор | Подписка | Справочные материалы | Словарь | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)