Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

Кофе Ньюс №1  15-31 августа 2012 г.

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.

 

 Кофе Ньюс №1: сегодня в Кофейных Новостях вы узнаете

Анонс рубрик в Кофейных Новостях

Обзор кофейного рынкаОбзор рынка расскажет о тенденциях развития кофейного рынка России, о новых продуктах и кофейных компаниях.

Здоровье - польза и вред кофе и кофейных напитков Здоровье - польза и вред кофе и кофейных напитков. Кофе, как лекарство, допинг, средство для похудения и пр.

Рецепты кофе Рецепты - новые, классические рецепты, экзотические рецепты из далеких стран. Как варить, заваривать и подавать кофе.

Где и какую купить кофеварку и какой покупать кофе Магазины - обзор торговых точек. Кто, где и как продают кофе. Где покупать кофе.

Кофемашины и кофеварки. Ремонт кофеварок, сервисные центры и мастерские.Технический отдел - Обзор кофемашин разных производителей и моделей. Сервисные центры - ремонт кофемашин и консультации.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

2012.08.19
Дороги, по которым вывозят боливийский кофе

Плохая дорога - подумаешь новость! Но такие дороги России только снятся. Так что, вспоминая русское бездорожье, вспомните наличие и таких дорог, которые получили прозвище «дороги смерти».

Кофейные пути не исповедимы. Боливийская «дорога смерти» в провинции Юнгас.

Боливийская «дорога смерти» в провинции Юнгас. Каждый месяц крики ужаса возвещают новость об очередных жертвах и катастрофах. Ежегодно «дорога смерти» забирает жизни от 100 до 200 человек. А сколько в Боливии и в Южной Америке таких дорог. И других горных дорог в боливийских Андах нет. Боливия - самая бедная страна Южной Америки. И по таким дорогам вывозится кофе, который мы с Вам так любим, но редко задумываемся каким трудом он выращивается и какими путями доставляется на наш стол.
Подробнее о «дороге смерти»

Кофейные Новости, выпуск №1

Первая колонка нашего вестника «Кофе Ньюс» сегодня посвящена Первому выпуску. Идея выпуска такого издания давно назревала и, наконец, это свершилось и Вы имеет честь, как сказали бы раньше, держать в руках первый выпуск Кофейных Новостей. И Мы надеемся, что это не последний раз, когда Вы решили уделить немного драгоценного времени нашему изданию.

Мы не ставим перед собой невыполнимых задач, но мы постараемся сделать наше небольшое издание интересным и популярным, в особенности для любителей кофе. А для этого мы решили ответственное предложение ко всем читателям и любителям кофе, а также к специалистам рынка кофе. Мы предлагаем Вам и просим поддержать нас и присылать нам интересные материалы, касающиеся кофейного мира: новости Ваших компаний и новинки ассортимента, обзоры рынка истории, рецепты, анекдоты и пр. В общем все, что может быть интересно Вам и нам.
Мы постараемся быть, как можно более открытыми, быть интересными и полезными любителям кофе, и просим, особенно специалистов рынка, помочь нашим читателям разобраться в ассортиментах и новинках рынка, отличить подделку, научиться понимать и чувствовать кофе.

На первых парах мы планируем выпускаться 2 раза в месяц. Но каждый выпуск будет оперативно дополняться новостями, статьями, просьбами, обзорами и описаниями разных товаров и магазинов, в разных городах и областях России.
Вы также можете оформить подписку на Кофейные Новости и мы будем присылать наш вестник регулярно на указанны Вами e-mail.

2012.08.18
Как кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою на олимпиаде в Лондоне 2012

кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою

Шотландский велосипедист сэр Крис Хой (sir Chris Hoy) снова становится золотым призером Лондонских Олимпийских Игр 2012. С его тремя золотыми медалями в Пекине 2008 Хой стал самым успешным олимпийцем Шотландии и первым британцем, который выиграл три золотых медалей в сингле Олимпийских Игр, начиная с Henry Taylor в 1908.

В интервью газете Daily Record Крис Хой, герой езды на велосипеде, рассказал, что тайна его победы кроется в его самодельном секретном рецепте кофе. Таким образом, кофе помог Крису Рою добыть для британской команды золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне ...
Читать эту новость подробнее.


2012.08.15
Новый формат cofeoptom.ru

Сайт cofeoptom.ru сменил дизайн и наполнение. Дизайн стал гораздо симпатичнее, хотя дизайн сайта обсуждать мы не станем, т.к. это дело вкуса владельцев, а мы скажем только, что он выполнен в традиционном для кофе коричневом тоне, не режет глаз и сбросил с себя навязчивый груз логотипов кофейных компаний.

Жаль, что сайт не полностью заполнен информацией. Как объяснила нам администрация cofeoptom.ru, информация обрабатывается и пустые страницы заполняются по ходу подготовки материалов.

Что нового на cofeoptom.ru
Прежде всего появился обширный раздел по странам-производителям кофе, который описывает кофе и его историю в различных странах мира, занятых производством кофе.

Кроме того, cofeoptom.ru активно приглашает рекламодателей. Это понятно, что проекту требуется некоторая финансовая подпитка. Мы надеемся на удачное обновление проекта cofeoptom.ru, который является одним из самых старых кофейных сайтов рунета. И конечно, желаем им побольше хороших и надежных партнеров и рекламодателей.

2012.08.15
24-ая Международная конференция ASIC

В ноябре проводится очередная, 24-ая Международная конференция ASIC по вопросам Науки Кофе, ASIC 2012. Она будет проведена в Сан Хосе, Коста-Рика с 11 по 16 ноября.

Коста-Рика выбрана не просто так местом проведения конференции. Коста-Рика сегодня обладает передовыми технологиями в области выращивания и обработки кофе. Костариканский кофе последние десятилетия стал одним из самых известных и любимых во всем мире. Поэтому Коста-Рике отдано было преимущественное право проведения конференции в 2012 году.

Среди участников 24-й Международной конференции много известных и именитых компаний. Конечно это прежде всего гиганты кофейной отрасли, но участия примут и новые участники кофейного рынка.
Спонсорами конференции и информационными партнерами ASIC 2012 выступают Институт Кофе Коста Рики и всем известные «акулы» мирового кофейного бизнеса - Стар Бакс и Сара Ли (Sara Lee). Спонсором конференции выступил и один из самых известных и крупных производителей кофе для эспрессо illycaffè spa. К тому же г-н Andrea Illi является председателем ASIC.


Архив

 Дороги, по которым вывозят боливийский кофе. Как кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою на олимпиаде в Лондоне 2012. 24-ая Международная конференция ASIC.


О проекте | Рубрикатор | Подписка | Справочные материалы | Словарь | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)