Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России №3 Октября 2012 г.

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

Кофе Ньюс №3  01 Октября 2012 г.

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.

 

 №3: Amigos представил новую кофейную смесь. Кофе Paulig «Марка №1 в России»

№3: Кофе и кофемашины. 3-й выпуск Кофе Ньюс посвящен кофе-машинам. В октябрьском выпуске мы расскажем о новинках на рынке кофемашин и кофе.

Многие любят кофе, но так мало знают о нём

Многие любят кофе, но многие так мало знают о кофе и том как его выращивают и какие проблемы у тех, кто выращивает кофе. Как живется фермерам и крестьянам, которые дают миру самый популярный напиток - кофе. В тоже время фермеры и крестьяне занятые в производстве кофе выступают с протестом против произвола низких закупочных цен.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

2012.10.23
Кофе  Amigos представил новую кофейную смесь для приготовления кофе эспрессо.

Amigos Caffe представил новую эксклюзивную кофейную смесь для эспрессо Amigos Qualità Espresso. Это новая смесь кофе, с новым вкусом и в новой упаковке. Нам, как одним из экспертов, было предложено попробовать новинку. И, право, мы были удивлены. Если быть откровенными, то все что нам приходилось пить из кофейного ассортимента, давно приелось. А Амигос Qualità Espresso оказался действительно новинкой. C одной стороны, вроде обычный эспрессо, а с другой нежный и ароматный, причем букет ароматов не похож ни на одну другую кофейную смесь, котjрую нам приходилось пробовать ранее. А вкус ... Это нечто живое, бархатистое и многогранное. И после первой порции сразу хочется вторую.

Смесь жареного кофе Amigos Qualità Espresso - это классическая итальянская смесь кофе для эспрессо с нежным, чуть сладковатым вкусом и ярким ароматом.

Смесь жареного кофе Amigos Qualita Espresso

Смесь кофе Amigos Qualità Espresso приготовлена по новому уникальному рецепту. В составе кофейной смеси уникальный букет кофейных зерен из стран Центральной Америки (Колумбия, Коста-Рика) и экспериментальные сорта высокогорной робусты с новых плантаций Африки и Индонезии. При создании смеси кофе Amigos Qualità Espresso изучались все имеющие варианты кофейных смесей, представленных в Европе и создан уникальный в своем роде вкусо-ароматический букет.

Мы оценили новый кофе по высшему разряду и всем рекомендуем его, как очень качественный продукт, который придется по вкусу очень многим.

Завод обжарки кофе Paulig в РоссииОткрытие нового завода Paulig по обжарке кофе состоялось 15-го Сентября 2011 года.  Обжарочная фабрика расположилась в Твеской области. Начало обжарки кофе на новом предприятии в России Важное событие важное событие не только в истории компании Paulig. Конечно увеличение продаж и усилении позиций на российском рынке важны, но на этом не заканчивается положительный эффект нового предприятия.
Кофейная фабрика в Тверской области много значит и для местного населения - это новые рабочие места и развитие сельского поселения Боровлево. На заводе трудятся половина персонала компании Paulig в России.
Новое предприятие осуществляет целый комплекс решения задач: приемка и хранение зеленого кофе, исследование и контроль качества в специальной лаборатории, производство кофе, упаковка и хранение готовой продукции. Также заводской кофейный комплекс Paulig оснащен административной частью с офисами.

Производство кофе в России дает Paulig много конкурентных преимуществ. Компания может вести гибкую политику в отношении ассортимента, разрабатывать продукты, которые отвечают вкусам и ожиданиям потребителей. Естественно, что, открыв кофейное производство, Paulig сильно снижает издержки на таможенные процедуры и транспортировку. Конкурентные цены на кофе Paulig сразу дали ожидаемые результаты в плане роста продаж.

В мире Paulig известен как производитель высококачественного кофе. Запуск нового производства в Российской Федерации делает  Paulig частичкой нашей необъятной России.

2012.10.19
Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах».

Москва, 19 октября 2012. Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах» по результатам общего национального опроса.
Голосование проводилось с 25 сентября по 8 октября.

 Кофе Paulig

В конкурсе приняли участие те брэнды, которые имеют национальную дистрибуцию, т.е., как правило лежат на полках каждого супермаркета.. Вопрос в анкете был следующий: «Какую марку вы считаете лучшей?».
В оргкомитет было прислано более 230000 ответов.

Кто сможет разместить на своей упаковке логотип «Марка №1 в России» определилось, как всегда, простым подсчетом голосов. В большинстве случаев в ответах фигурировала марка Paulig.

От имени компании Paulig результаты опроса прокомментировала Ирина Смирнова, менеджер по маркетингу компании Paulig в России: «Победа в данном конкурсе имеет огромное значение для Paulig, ведь компания так много усилий вкладывает и в качество продукта и в то, чтобы максимально удовлетворить вкусы именно россиян. Постоянно расширяющийся ассортимент, особый мелкий помол для заваривания в чашке и турке, строжайший контроль качества и локальное производство - это те шаги, которые компания планомерно осуществляла, чтобы завоевать сердца россиян. Мы счастливы, что потребители отвечают нам взаимностью».

Компания Paulig использует в производстве кофейной продукции только высококачественный кофе. Кофейное зерно, поступающие из разных стран мира исследуются в собственной лаборатории на самом современном заводе, который начал производство в Тверской области в 2011 году.
Теперь жители России получают свежий кофе, произведенный в России по всем стандартам компании принятым в Европе. Paulig ценит свою репутацию и заботится о потребителях, поставляя на прилавки магазинов только качественный кофе, апобеда в конкурсе «Марка №1 в России» подтверждает известность компании и качество продуктов, которое признают потребители, отдавшие свои голоса за Paulig.
15 декабря 2012 года на торжественной Церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце, которая будет транслироваться на одном из центральных телеканалов. 


Архив

№3: Кофе и кофемашины. 3-й выпуск Кофе Ньюс посвящен кофе-машинам. В октябрьском выпуске мы расскажем о новинках на рынке кофемашин и кофе.


О проекте | Рубрикатор | Подписка | Справочные материалы | Словарь | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)