Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России №4 Ноября 2012 г.

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

Кофе Ньюс №4  01 Ноября 2012 г.

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.

 

Кофе Ньюс №4: Эспрессо-кофемашины и кофеварки.  01 Ноября 2012 г.

№4: Кофе и кофемашины. 4-й выпуск Кофе Ньюс посвящен кофе-машинам. В ноябрьском выпуске мы расскажем о новинках на рынке кофемашин и кофе.

Какую кофемашину выбрать для дома

Многие любят кофе, но многие так мало знают о кофе и том как его выращивают и какие проблемы у тех, кто выращивает кофе. Как живется фермерам и крестьянам, которые дают миру самый популярный напиток - кофе. В тоже время фермеры и крестьяне занятые в производстве кофе выступают с протестом против произвола низких закупочных цен.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

2012.11.01
Philips-Saeco представила новые модификации бытовых кофемашин для приготовления эспрессо и капучино.

Бытовые кофемашины Филипс-Саеко ЭНЕРЖИКА

Осенью 2012 в продажу поступили новые модели и модификации кофемашин Philips-Saeco и мы принимаем Ваши рецензии на эти новинки рынка автоматических кофемашин. Среди новинок 2 новых модельных ряда кофемашин Saeco Intuita и Saeco Energica, хотя скорее они более напоминают модификации уже известных кофемашин Saeco Intelia и Exprelia.

Philips-Saeco подарит Вам волшебное чувство эспрессо. Только с Philips-Saeco Вы можете наслаждаться любимым кофе и особенностями этого волшебного напитка.
Кофемашины Philips-Saeco позволяют Вам наслаждаться любимым эспрессо и всеми его возможными вариантами в Вашем собственном доме, квартире и даже на работе. 
Кофемашины Philips-Saeco это любые напитки на основе кофе-эспрессо от чистого эспрессо до сливочного latte macchiato, всегда сделанные из свежемолотых кофейных зерен.

Подробнее о новых моделях кофе-машин в рубрике «Обзор рынка»

Бытовые кофемашины Филипс-Саеко ЭНЕРЖИКА

Эспрессо-кофемашины Philips-Saeco Energica представлены впервые потребителю в 2012. Это модельный ряд автоматических кофе-машин Saeco со встроенной системой приготовления капучино и внешней ёмкостью для молока призван обеспечить любителей эспрессо, капучино и латте мачиато их любимыми напитками.
Philips-Saeco Energica имеют встроенную систему приготовления капучино «One Touch Cappuccino», которая одним прикосновением к кнопочке с надписью «капучино» приготовит Вам этот божественный напиток.
Philips-Saeco Energica поставляется в комплекте со специальным молочным кувшином, который присоединяется к кофемашине, если Вам нужно приготовит кофе с молоком. Если же Вам нужно приготовить только кофе, то присоединять кувшин с молоком нет необходимости. А хранить молочник можно в холодильнике.

Кнопки прямого доступа к приготовлению напитков обеспечивают приготовление кофе одним нажатием. На системном мониторе кофемашина отражает свое состояние, ход приготовления напитка и высвечивает необходимые команды и рекомендации, включая напоминания о процедурах промывки и очистке.

Ваша реклама в конце каждой колонки

Бытовые кофемашины Филипс-Саеко ИНТУИТА

Кофемашины модельного ряда Intuita превосходный выбор для тех, кто любит простоту неприхотливость. Вы считаете, что дисплеи и мониторы усложняют Вашу жизнь и заставляют тратить лишние деньги? Что же Вы не одиноки! Именно для Вас мы предлагаем новый модельный ряд кофемашин Philips-Saeco Intuita, с простым интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет готовит почти все напитки одним или двумя нажатиями на кнопочки панели управления.

Все модели Saeco Intelia оснащены резервуаром для воды объемом 1,5 л.
Каждая кнопка панели управления имеет соответствующий символ и подсветку.
Кофемашины Интуита имеют регулируемый диспенсер разлива кофе н 1 чашку кофе или 2 чашки. Верхняя поверхность кофемашины Intuita может быть использована, как подставка для чашек.
Съемная варочная группа - неизменный атрибут Saeco.
В целях меньшего потребления электричества кофемашина оснащена системой автоматического перехода в режим ожидания, т.е. режим сохранения энергии. Современная тихая кофемолка с керамическими жерновами и системой адаптивного помола способствуют неизменно превосходному помолу для приготовления итальянского эспрессо.

Мы ждем Ваши деловые предложения и рекламу


Архив

№4: Кофе и кофемашины. 4-й выпуск Кофе Ньюс посвящен кофе-машинам. В ноябрьском выпуске мы расскажем о новинках на рынке кофемашин и кофе.


О проекте | Рубрикатор | ПодпискаКонкурсы и мероприятия | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)