Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

 

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.  

 Кофе Amigos представил новую кофейную смесь Qualita Espresso

Обзор кофейного рынка

Обзор кофейного рынка Смесь жареного кофе Amigos Qualità Espresso - это классическая итальянская смесь кофе для эспрессо с нежным, чуть сладковатым вкусом и ярким ароматом. В составе кофейной смеси уникальный букет кофейных зерен из стран Центральной Америки (Колумбия, Коста-Рика) и экспериментальные сорта высокогорной робусты с новых плантаций Африки и Индонезии.

Смесь жареного кофе Amigos Qualità Espresso

Обзор кофейного рынкаМосква, 23 октября 2012. Amigos Caffe представил новую эксклюзивную кофейную смесь для эспрессо Amigos Qualità Espresso. Это новая смесь кофе, с новым вкусом и в новой упаковке.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

2012.10.23
Кофе  Amigos представил новую кофейную смесь для приготовления кофе эспрессо.

Amigos Caffe представил новую эксклюзивную кофейную смесь для эспрессо Amigos Qualità Espresso. Это новая смесь кофе, с новым вкусом и в новой упаковке. Нам, как одним из экспертов, было предложено попробовать новинку. И, право, мы были удивлены. Если быть откровенными, то все что нам приходилось пить из кофейного ассортимента, давно приелось. А Амигос Qualità Espresso оказался действительно новинкой. С одной стороны, вроде обычный эспрессо, а с другой нежный и ароматный, причем букет ароматов не похож ни на одну другую кофейную смесь, которую нам приходилось пробовать ранее. А вкус ... Это нечто живое, бархатистое и многогранное. И после первой порции сразу хочется вторую.

Москва, 23 октября 2012. Смесь жареного кофе Amigos Qualità Espresso - это классическая итальянская смесь кофе для эспрессо с нежным, чуть сладковатым вкусом и ярким ароматом.
Смесь жареного кофе Amigos Qualita EspressoСмесь кофе Amigos Qualità Espresso приготовлена по новому уникальному рецепту. В составе кофейной смеси уникальный букет кофейных зерен из стран Центральной Америки (Колумбия, Коста-Рика) и экспериментальные сорта высокогорной робусты с новых плантаций Африки и Индонезии. При создании смеси кофе Amigos Qualità Espresso изучались все имеющие варианты кофейных смесей, представленных в Европе и создан уникальный в своем роде вкусо-ароматический букет.

Мы оценили новый кофе по высшему разряду и всем рекомендуем его, как очень качественный продукт, который придется по вкусу очень многим.

 

Компания Amigos работает в России более 6 лет. На всем протяжении своей работы Amigos поддерживает строгий контроль качества продукции и работы с потребительским рынком. Особое внимание уделяется работе на российском рынке. Для корпоративных партнеров Кофе Амигос предлагает в своем роде уникальные условия работы, для каждой компании возможна выработка индивидуального плана и условий закупки.
Продукция Amigos реализуется в специальных магазинах и интернет-магазинах чайно-кофейной тематики. Высокое качество продукции Кофе Amigos отмечалось неоднократно независимыми экспертами и специалистами в области кофе, как российскими, так и зарубежными, а также подтверждено дипломами и сертификатами многих международных выставок, и главное, быстро сформировавшейся широкой аудиторией любителей кофе, для которых Амигос стал настоящим другом и дома и на работе.
Специалисты компании Amigos Caffe использует в своих экспериментах и поисках идеальных вкусов и ароматов широкий ассортимент кофейного зерна из самых разных стран мира, с различных плантаций и гасиенд.
Сейчас в ассортименте компании представлены 9 вкусов кофе, включая новую смесь Espresso? которые получили наивысшую оценку специалистов и признание потребительского рынка кофе.


Архив

Amigos Caffe представил новую эксклюзивную кофейную смесь для эспрессо Amigos Qualità Espresso. Это новая смесь кофе, с новым вкусом и в новой упаковке.


О проекте | Рубрикатор | ПодпискаКонкурсы и мероприятия | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)