Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

 

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.  

 Кофе Paulig получил звание «Марка №1 в России»

Обзор кофейного рынка

Обзор кофейного рынка Кто сможет разместить на своей упаковке логотип «Марка №1 в России» определилось, как всегда, простым подсчетом голосов. В большинстве случаев в ответах фигурировала марка Paulig. Голосование проводилось с 25 сентября по 8 октября. 15 декабря 2012 года на торжественной Церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце

Новинка 2012 - кофемашина Philips-Saeco Intuia

Обзор кофейного рынкаМосква, 19 октября 2012. Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах» по результатам общего национального опроса.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

2012.10.19
Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах».

Завод обжарки кофе Paulig в РоссииОткрытие нового завода Paulig по обжарке кофе состоялось 15-го Сентября 2011 года.  Обжарочная фабрика расположилась в Твеской области. Начало обжарки кофе на новом предприятии в России Важное событие важное событие не только в истории компании Paulig. Конечно увеличение продаж и усилении позиций на российском рынке важны, но на этом не заканчивается положительный эффект нового предприятия.
Кофейная фабрика в Тверской области много значит и для местного населения - это новые рабочие места и развитие сельского поселения Боровлево. На заводе трудятся половина персонала компании Paulig в России.
Новое предприятие осуществляет целый комплекс решения задач: приемка и хранение зеленого кофе, исследование и контроль качества в специальной лаборатории, производство кофе, упаковка и хранение готовой продукции. Также заводской кофейный комплекс Paulig оснащен административной частью с офисами.

Производство кофе в России дает Paulig много конкурентных преимуществ. Компания может вести гибкую политику в отношении ассортимента, разрабатывать продукты, которые отвечают вкусам и ожиданиям потребителей. Естественно, что, открыв кофейное производство, Paulig сильно снижает издержки на таможенные процедуры и транспортировку. Конкурентные цены на кофе Paulig сразу дали ожидаемые результаты в плане роста продаж.

Москва, 19 октября 2012. Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах» по результатам общего национального опроса.
Голосование проводилось с 25 сентября по 8 октября.

Кофе Paulig В конкурсе приняли участие те брэнды, которые имеют национальную дистрибуцию, т.е., как правило лежат на полках каждого супермаркета.. Вопрос в анкете был следующий: «Какую марку вы считаете лучшей?».
В оргкомитет было прислано более 230000 ответов.

Кто сможет разместить на своей упаковке логотип «Марка №1 в России» определилось, как всегда, простым подсчетом голосов. В большинстве случаев в ответах фигурировала марка Paulig.

От имени компании Paulig результаты опроса прокомментировала Ирина Смирнова, менеджер по маркетингу компании Paulig в России: «Победа в данном конкурсе имеет огромное значение для Paulig, ведь компания так много усилий вкладывает и в качество продукта и в то, чтобы максимально удовлетворить вкусы именно россиян. Постоянно расширяющийся ассортимент, особый мелкий помол для заваривания в чашке и турке, строжайший контроль качества и локальное производство - это те шаги, которые компания планомерно осуществляла, чтобы завоевать сердца россиян. Мы счастливы, что потребители отвечают нам взаимностью».

Компания Paulig использует в производстве кофейной продукции только высококачественный кофе. Кофейное зерно, поступающие из разных стран мира исследуются в собственной лаборатории на самом современном заводе, который начал производство в Тверской области в 2011 году.
Теперь жители России получают свежий кофе, произведенный в России по всем стандартам компании принятым в Европе. Paulig ценит свою репутацию и заботится о потребителях, поставляя на прилавки магазинов только качественный кофе, апобеда в конкурсе «Марка №1 в России» подтверждает известность компании и качество продуктов, которое признают потребители, отдавшие свои голоса за Paulig.
15 декабря 2012 года на торжественной Церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце, которая будет транслироваться на одном из центральных телеканалов России. 

В мире Paulig известен как производитель высококачественного кофе. Запуск нового производства в Российской Федерации делает  Paulig частичкой нашей необъятной России.

• GustavPaulig входит в концерн PauligGroup и специализируется на производстве высококачественного натурального кофе. Являясь ведущим предприятием по производству кофе в Финляндии, компания входит в десятку крупнейших кофейных компаний в Европе. Головной офис GustavPaulig расположен в г.Хельсинки, Финляндия.
• Кофеобжарочные заводы – в Финляндии и России.
• Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и по сей день остается семейным бизнесом. Обжарка кофе производится компанией Paulig с 1904 года. Ассортимент включает продукты с различными кофейными блендами и степенью обжарки.
• Компания является лидером на кофейном рынке Финляндии, успешно работает на рынках стран Балтии, России и стран СНГ.
• В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig в России.
• Продукция компании реализуется более чем в 30 европейских странах.
• Более трети от общего объема продаж PauligGroup приносит кофе.
• Основные рынки сбыта: Финляндия, страны Балтии, Россия и страны СНГ.
• Кофе выращиваетсяболее чем в 60 странах.
• Кофе дает рабочие места более 100 миллионам человек.
• Paulig ежегодно закупает около 1% всего зеленого кофе в мире. Это количество равняется годовому урожаю более чем с 15 000 плантаций средних размеров. 


Архив

Кофе Paulig получил почетное звание «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зёрнах» по результатам общего национального опроса.


О проекте | Рубрикатор | ПодпискаКонкурсы и мероприятия | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)