Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

 

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.  

 INTUITA - НОВАЯ СЕРИЯ ЭСПРЕССО-КОФЕМАШИН ОТ PHILIPS-SAECO

Обзор кофейного рынка

Обзор кофейного рынка На прилавках интернет-магазинов появилась очередная новинка от Philips, автоматическая эспрессо-кофемашина Saeco Intuita. По всей видимости Филипс решил каждый год делать подарки любителям кофе и предлагать на рынок новый модельный ряд или, как минимум новую модель кофемашины.

Новинка 2012 - кофемашина Philips-Saeco Intuia

Обзор кофейного рынкаКофемашина Philips-Saeco Intuia является полностью автоматическим аппаратом для приготовления кофейных напитков на основе эспессо. Модели Intuia, их пока только 2, черная и серебристая, относятся к классу недорогих кофмашин, но со всеми необходимыми функциями.

Philips-Saeco Intuita hd8750 - новая бытовая автоматическая эспрессо-кофемашина для дома и офиса.

2012.10.03
Philips-Saeco Intuia: новая серия бытовых автоматических кофемашин для приготовления эспрессо и капучино.

На прилавках интернет-магазинов появилась очередная новинка от Philips, автоматическая эспрессо-кофемашина Saeco Intuita.
Intuita это целая линейка, т.е. серия бытовых автоматических кофемашин для приготовления эспрессо и капучино в домашних условиях или в офисе. В общем сегодня во многих офисах, если не сказать во всех офисах, используют кофемашины. Учитывая, что кофе, как говорят теперь доктора, полезен, а мы все знаем, что кофе прочь гонит сон, поднимает настроение и работоспособность, то в этом нет ничего удивительного.
Хорошо, если предприятие оплачивает расходы сотрудников на кофе. И идеальный случай, когда, кроме покупки кофе, предприятие покупает для сотрудников кофемашину и заключает договор на её обслуживание, чтобы сотрудники занимались своей работой и не тратили свое время на обслуживание.
Правда есть компании, где нерадивое начальство пытается снять с себя ответственность за кофейное состояние дел и чайных, к стати тоже, отдают решение проблемы обеспечения кофе персонала своей фирмы аутсорсерам. Еще хуже, когда менедеры еще и берут откаты от компаний, которые ставят в вестибюлях торговые автоматы.
Кофейные аутсерсеры, которые ставят в вестибюлях торговые кофейные автоматы, заправляют в них дешевый старый и пожухший или растворимый кофе и собирают хорошие прибыли. Однако работникам не нравится такие методы обеспечение сотрудников кофейными напитками и чаем сомнительного качества, за которым надо ко всему прочему бегать в вестибюль, да еще и деньги платить. Куда приятнее и полезнее пить натуральный свежий кофе и не из пластикового стакана в коридоре, а как человек, на кухне из любимой чашки.
И потому вернемся к кофемашине Saeco Intuita. Новинка 2012 года от Филипса. Кофемашина идеально подойдет не только для дома, но и для небольшой офисной кухни.

Philips-Saeco Intuia - новая серия бытовых кофемашин

Кофемашины Philips-Saeco Intuita

Кофемашина Philips-Saeco Intuia является полностью автоматическим аппаратом для приготовления кофейных напитков на основе эспессо. Модели Intuia, их пока только 2, черная и серебристая, относятся к классу недорогих кофмашин, но со всеми необходимыми функциями, к которым относятся регулировка степени помола кофе, количество кофе и воды на порцию. Используя эти возможности можно так отрегулировать кофемашину, что Вы получите настоящий итальянский эспрессо. Для любителей капучино и напитков с молочной пенкой модели Intuita оборудованы парогенератором и насадкой Панарелло для взбивания пенки из молока или из сливок.
На насадке панарелло можно остановиться подробнее. С её помощью можно взбить отличную пенку, правда иногда, как показали отзывы пользователей пенка не получается. С чем это связано показали тесты, в процессе которых были протестированы различные молочные продукты разных заводов. Натуральное молоко из Беларуси взбивалось всегда, даже у новичков. Молоко произведенное из порошка, например продукция с мышью на логотипе («мышиное молоко»), взбивается плохо или не взбивается вообще. Взбивается хорошо: Вологодское молоко, сливки «Домик в деревне», все виды молока привезенного от Батьки Лукашенко. Средненько взбивается «Кошачье молоко» с котом на упаковке.

Что касается приготовления кофе, Saeco, как всегда, на высоте. Благодаря специальному устройству кофемолки, регулировать ей практически не нужно, т.к. система помола сама подстраивается под твердость зерна и обеспечивает идеальный для приготовления эспрессо помол кофейных зерен. Производитель рекомендует осуществлять регулировку кофемолки после нескольких месяцев эксплуатации, если Вам покажется кофе слишком жидким и в кофейной таблетке будет видно, что помол слишком груб.
На 5-10 сотрудников такой кофемашины хватит с избытком. Об этом можно судить по её техническим характеристикам.
Подробнее узнать и купить кофемашину Philips-Saeco Intuita hd8750.

Невысокая стоимость кофемашины позволяет купить её в складчину, если начальство не удовлетворяет просьбу сотрудников, приобрести свою собственную кофемашину. Очень многие так и поступают. А что касается кофе, то по оценкам специалистов после экономических потрясений 2008 года около трети московских предприятий, включая и мелкий, и средний бизнес, и даже крупные структуры перестали выделять сотрудникам финансы на покупку кофе. Как следствие отсутствия финансирования работники особо приверженные к кофе во время работы, особенно из интеллектуальных сфер деятельности, были вынуждены покупать кофе скидываясь в общий котел из своей зарплаты.
Кофемашины серии Intuita имеют простую кнопочную панель управления со световой индикацией, готовят кофе нажатием одной кнопки. Устройство приготовления можно вынуть и промыть (достаточно 1 раз в неделю). Промывать от накипи также потребуется при средней нагрузке и хорошей воде не чаще 1 раза в месяц. К кофемашине прилагается подробная инструкция, руководство пользователя, в которой подробно расписано, как надо ухаживать за кофемашиной.
Таким образом, невысокая цена простота эксплуатации и легкость в обслуживании должны сделать кофемашину Saeco Intuita лидером рынка автоматических кофемашин.
Покупайте новинку, кофемашину Saeco Intuita, и присылайте Ваши отзывы о её работе.


Архив

 Кофемашина Philips-Saeco Intuia является полностью автоматическим аппаратом для приготовления кофейных напитков на основе эспессо. Модели Intuia, их пока только 2, черная и серебристая, относятся к классу недорогих кофмашин, но со всеми необходимыми функциями.


О проекте | Рубрикатор | ПодпискаКонкурсы и мероприятия | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)