Здесь ищут хороший кофе и новые кофемашины ...

Кофейные Новости - Вестник любителей кофе России

Выпуски
Кофе Ньюс 2013 г.

№6, №7, №8, №9,
№10

Архив

 

 

 

Вестник любителей кофе России представляет новости и обзоры кофейного рынка. Мы расскажем о новинках кофейной продукции, о новых моделях кофемашин и кофеварок.  

 Кофе и здоровье, спорт и кофе, польза и вред. Допинг или нет?

Кофе и здоровье. Кофе: польза и вред.

Кофе и здоровье. Кофе: польза и вред.Извечная тема пользы и вреда от употребления кофе волнует многих. Но прежде всего эта тема, конечно, волнует желающих сбросить вес и использующих в своих методиках для похудания кофе. Также кофе является превосходным энергетиком и стимулирующим нервную систему продуктом, допингом для организма. Многие используют кофе как допинг в спорте, например, для бега или для повышения выносливости при интеллектуальных нагрузках и пр.

Сегодня в рубрике Здоровье Вы узнаете:

Обзор кофейного рынкаЕжегодно «дорога смерти» забирает жизни от 100 до 200 человек.
Как кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою.

Реклама в Кофейных Новостях - повышенная отдача рекламных вложений

Кофейные Новости, выпуск №1

Первая колонка нашего вестника сегодня посвящена Первому выпуску. Идея выпуска  давно назревала и, наконец, это свершилось и Вы имеет честь, как сказали бы раньше, держать в руках первый выпуск Кофейных Новостей, «Кофе Ньюс». И Мы надеемся, что это не последний раз, когда Вы решили уделить немного драгоценного времени нашему изданию.

Раздел здоровья посвящен здоровому образу жизни и кофе, который помогает многим справится с непосильным, порой, темпом жизни, стимулирует наш мозг и мышцы, помогая занять активную жизненную позицию.

Открывает раздел спортивная рубрика. Кофеин, хоть и является допингом, но сам кофе не является запрещенным продуктом. И если кофе пить, как говориться, с умом, то он поможет Вам оказаться на пьедестале почета.

Пейте кофе, читайте новости, будьте здоровы и счастливы!

2012.09.06
Ярослав Голицын: Можно ли кофе детям

Каждое утро у Вас есть чашка свежего кофе, ароматного, манящего, с молоком, взбитым в пышную пенку. И каждое утро Ваш ребенок желает получить тоже этот вкуснейший напиток. Можно ли кофе детям? Врачи не рекомендуют. Но обращать внимание на врачей, так можно сразу в могилу и помирать. Потому, я через 2-3 дня балую своих детей 11-ти и 7-ми лет сладким капучино. Естественно, я прикидываю вес ребенка и порцию кофе каждый из них, получает соответственную, но только с молоком. Детям очень нравится капучино. А то, что от кофе в нем чуть цвета и запах, это говорить им не нужно. Старший ходит в 6-й класс и утренний кофе для него положительно сказывается и на учебе и на наших отношениях. Ему сейчас на 30 кг. веса достается 1/3 порции эспрессо, т.е. 15-20 мл. И кофе при этом разбавляется стаканом (150 г.) взбитого сладкого молока. Так просто молоко пить не заставишь, а с кофе, пожалуйста!
Младший весит 20 кг. и ему кофе достается реже, 1 раз в будние и 1 раз в выходные по 1/4 порции эспрессо на 150 г. молока.
Подробнее о том, можно ли кофе детям

 

2012.08.19
Дороги, по которым вывозят боливийский кофе

Дороги, по которым вывозят боливийский кофеПлохая дорога - подумаешь новость! Но такие дороги России только снятся. Так что, вспоминая русское бездорожье, вспомните наличие и таких дорог, которые получили прозвище «дороги смерти».
Боливийская «дорога смерти»
в провинции Юнгас. Каждый месяц крики ужаса возвещают новость об очередных жертвах и катастрофах. Ежегодно «дорога смерти» забирает жизни от 100 до 200 человек. А сколько в Боливии и в Южной Америке таких дорог. И других горных дорог в боливийских Андах нет. Боливия - самая бедная страна Южной Америки. И по таким дорогам вывозится кофе, который мы с Вам так любим, но редко задумываемся каким трудом он выращивается и какими путями доставляется на наш стол.
Подробнее о «дороге смерти»

 

2012.08.18
Как кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою на олимпиаде в Лондоне 2012

кофе помог завоевать золотую медаль шотландскому велосипедисту Крису Хою Шотландский велосипедист сэр Крис Хой (sir Chris Hoy) снова становится золотым призером Лондонских Олимпийских Игр 2012. С его тремя золотыми медалями в Пекине 2008 Хой стал самым успешным олимпийцем Шотландии и первым британцем, который выиграл три золотых медалей в сингле Олимпийских Игр, начиная с Henry Taylor в 1908.



В интервью газете Daily Record Крис Хой, герой езды на велосипеде, рассказал, что тайна его победы кроется в его самодельном секретном рецепте кофе. Таким образом, кофе помог Крису Рою добыть для британской команды золотую медаль на Олимпиаде в Лондоне ...
Читать эту новость подробнее.


 


Архив

 Кофе является превосходным энергетиком и стимулирующим нервную систему продуктом, допингом для организма. Многие используют кофе как допинг в спорте


О проекте | Рубрикатор | Подписка | Справочные материалы | Словарь | Реклама | Сотрудничество | Партнеры | Контакты 

 Copyright © 2012 coffee-news.ru  Карта сайта (sitemap)